Dies Natalis ke 48

Pada Sabtu, 3 Juni 2023, Program Studi Teknik Elektro turut meramaikan Jalan santai dan Lomba Maskot dalam rangka Diesnatalis Universitas PGRI Madiun yang ka-48. Peserta Tim merupakan kolaborasi dari semua angkatan, dengan Rute yang ditempuh dalam lomba ini sejauh 4 km, dimulai dan diakhiri di Gor Cendekia. Lomba maskot ini menjadi ajang untuk membangkitkan semangat dan kreativitas mahasiswa setelah masa-masa sulit akibat pandemi.

Puji syukur, persiapan selama 1 minggu oleh mahasiswa Program Studi Teknik Elektro terbayar dengan meraih juara 3. Keberhasilan ini diharapkan dapat menjadi motivasi dan pendorong bagi Program Studi Teknik Elektro untuk terus meningkatkan kualitasnya serta meraih prestasi-prestasi lain di masa yang akan datang. Semoga prestasi ini menjadi langkah awal yang baik dalam perjalanan Program Studi Teknik Elektro ke arah yang lebih baik.

#unipmahits #unipma #teknikelektrounipma