Lagi : electra Lolos P2MW

Selamat kepada tim yang berhasil lolos pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha! Ini adalah prestasi yang luar biasa dan patut dibanggakan. Kerja keras, dedikasi, dan inovasi tim Anda telah membuahkan hasil yang membanggakan.

Dengan mendapatkan pendanaan dalam program ini, tim Anda memiliki peluang besar untuk mengembangkan ide wirausaha yang kreatif dan berpotensi. Hal ini akan memberikan dampak positif baik bagi tim itu sendiri maupun untuk masyarakat di sekitarnya.

Semoga tim Anda dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan baik, menjalankan proyek dengan sukses, dan menghasilkan kontribusi nyata dalam dunia wirausaha. Sukses selalu dalam perjalanan Anda sebagai mahasiswa wirausaha, dan semoga langkah-langkah Anda dapat menginspirasi generasi lainnya.