Bazar UNIPMA 2019

Kegiatan bazar diikuti oleh seluruh HMPS di lingkungan Universitas dilaksanakan di GOR Cendekia UNIPMA. Tema bazar tahun ini adalah produk khas daerah bergizi tinggi. Stand pada bazar juga dilombakan, penilaian dilakukan oleh dosen dari lingkungan Universitas.

Selain menjual jajanan daerah, pada stand bazar ini juga memamerkan produk dari mahasiswa lolos PKM tingkat Universitas. Produk berupa kaos elomo, juga menjadi daya tarik mahasiswa serta dosen untuk mampir di stand electra. Ketua PKM-M, Habi Angga T, mengatakan bahwa minat dosen dan mahasiswa terhadap produknya sangat berminat bahkan beberapa laku di acara stand bazar tersebut. Tidak ketinggalan, Bapak Rektor UNIPMA juga membeli produk kaos elomo. Beliau juga berpesan, gali terus kemampuan kita agar semakin  sukses kelak.

~ Kita tunjukkan prestasi tanpa henti ~