Webinar Technopreneur " START-UP DAYA CIPTA MASAKINI BERBASIS TEKNOLOGI" dengan Jokeen.id

Dalam era digital yang terus berkembang, teknologi dan kewirausahaan (entrepreneurship) memainkan peran kunci dalam mendorong inovasi dan pertumbuhan ekonomi. Mengakui pentingnya kolaborasi antara bidang teknik elektro dan dunia startup, Program Studi Teknik Elektro bekerja sama dengan sebuah startup yang bernama PT Jokeen Solusi Teknologi  untuk menyelenggarakan sebuah webinar bertajuk "Technopreneur".

Webinar ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa Program Studi Teknik Elektro mengenai technepreneurship dan memotivasi mereka untuk menggabungkan keahlian teknik elektro dengan semangat kewirausahaan. Kerja sama dengan PT Jokeen Solusi Teknologi , sebuah startup yang telah berhasil dalam menghadapi berbagai tantangan dalam industri teknologi, memberikan mahasiswa kesempatan untuk belajar dari praktisi yang berpengalaman dan sukses dalam membangun bisnis teknologi mereka sendiri.

Melalui webinar ini, diharapkan mahasiswa akan memperoleh pemahaman yang lebih baik tentang bagaimana menerapkan pengetahuan dan keterampilan teknik elektro mereka dalam menciptakan solusi inovatif yang dapat menghadapi tantangan di pasar yang kompetitif. Para pembicara yang diundang dari PT Jokeen Solusi Teknologi  akan berbagi pengalaman, strategi, dan pengetahuan mereka dalam memulai dan mengembangkan sebuah startup teknologi. Mereka akan membahas topik-topik seperti pengembangan produk, pemasaran, pendanaan, strategi bisnis, dan tantangan yang dihadapi dalam menjalankan sebuah startup.